А счастье, это просто жить!

А счастье,это просто жить,
Что окружает,всё любить!
Любить страну,где ты живёшь!
И песню ту,что ты поёшь!

Любить семью свою,друзей,
С ними поверьте веселей!
Любить и внуков,и детей,
Любую новость от вестей!

За каждый день благодарить,
И за добро,его творить!
За то,что ты живёшь на свете,
Ты Богу благодарен на планете!


Рецензии