Азбука Морзе

Мириады тире и точек -
Стучит моё одиночество
Морзянку до неба от земли.
И дрогнули звёздные корабли!
Океаны штормят неистово
И бьются о дальние пристани
В которых не найден мне приют,
Которые вовсе меня не ждут.
И я тихо тихо склоняюсь к земле.
 Точки...
Точки...
Тире...
Тире...
И капают слёзы,
И сил уже нет.
SOS... Ты не слышишь?
Ни звука в ответ


Рецензии