Вежды

В последний путь готов свернуть,
И в крайней ветви повернуть.
Глотну тиши на постою ночи,
Пока не крикнут журавли.

Забыл о бреднях из кручи,
Но не о том, что мы прошли.
Прощальным взглядом одарю,
За благодатную судьбу.

Если слышишь, читаешь:
Прости.
Ты прочти эти строки,
Прочти.

Я издохну на утро от скуки,
Так, на диво, забыв про потуги.
Лишь одно я хочу обратить:
Твои вежды как прежде любить.


Рецензии