Лекарство для слёз

Мне нужно лекарство для слёз,
Чтоб выплакать все без остатка.
Реветь, нарыдаться... Авось,
На сердце наплачу заплатку.
Поплачь, говорят, всё пройдёт.
Но слезы не рвутся наружу.
Укрыты, закованы в лёд,
Цепями алмазными душу
Обвили, а сверху замок
Висит и все чувства мне студит.
Я всё понимаю : урок.
Всё к лучшему с нами, всё будет.
Но от понимания мне
 не лучше, не хуже. Так странно...
Проблема в огромной дыре,
Там в сердце был ты. И не стало...


Рецензии