А люди просто ищут по Свету жизни лучшей

Бесправие кругом, жестокость, безнадёжность,
Парализует страх, в сердцах людей тревожность!
И нитями судьбы играет мерзкий случай,
А люди просто ищут по Свету жизни лучшей.

А люди просто ищут, плутая в лабиринтах
Всемирной паутины и множат в ротапринтах.
И правда на поверку пронизанная ложью,
Их разрушает мозг, охватывая дрожью!

Умело дурят всюду и дёргают за нитки.
Сюрреализм кругом, в руках торчат агитки.
Эмоции взорвутся и ненависть зашкалит!
А те, кто ходят тенью смеются и шакалят!

А человек? Он плоть? Обтянутая кожей?
И если без души, с садистской мерзкой рожей?!
А если есть душа, то теплится едва ли,
Ведь те тела, с душою, садисты истязали!

И души, тех безвинных, к всевышнему взывают.
А небеса, как водится, безмолвствуя взирают.
Неужто заслужили те души унижение???!!!
А рабством им заменят свободное служение…

14.08.2020 23:09


Рецензии
Да, Всё слово в слово ТАК!!! Целиком к Вам присоединяюсь, Коллега! Я закончила ТАСУ (Томский Архитектурно-Строительный Университет) Питер обожаю!!! Была там раз 10! В разные года. Последний раз в 2011 году. Ещё ходила тогда. С теплом души, Марта.

Марта -Гала Валешевска   01.12.2020 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марта-Галла!
Питер это отдельный разговор.
Это город - любовь на всю жизнь!
http://soundcloud.com/serge-seminone/st-petersburg-sankt-peterburg

.
С Уважением,

Сергей Милевский   02.12.2020 12:20   Заявить о нарушении