мечусь

Вот мечусь от сознанья, что ты - это ты,
До кошмарного ужаса, что ты - все ж не то.
Я б вернуться хотела обратно в мечты,
Там все ясно и там бесконечно тепло.

Наяву слышу тело и чувств хоровод,
Но нестройное пение режет глаза,
Я плыву по течению внутренних вод
И смотрю, как вдали назревает гроза.

Это новое нечто звучит как приказ,
Но хозяйка горы - это я.
Мне хотелось извлечь и оставить экстаз,
Но контрасты - родная семья.

Так я мучить начну, грызть всю плоть,
Выпью кровь, уничтожу сомнений следы,
Чтоб хотя бы на миг вновь увидеть любовь
В этом мире, где лишь я и ты.
14.8.20


Рецензии