И если оживает весь процесс

И если оживает весь процесс,
то рожью заискрится гобеленов синий свод.
Я был направлен прелестью вселенной,
что зарождалась в первобытный год.

И озарённый легкостью и силой ветра,
проливом свежести проверил гибкость вод.
Сквозь пыль обочин безупречно внемлю,
перебирая мягкость струн и легкость ног.

25.05.20


Рецензии