ах, какое небо голубое

Ах, какое небо голубое...!
Снова клип не удалось мне снять ...(
... и не дали увидать прибоя...(
И в постели я, чтоб только спать!!!!

Ах , какое лето золотое!
Плакать хочется и до упаду танцевать(
Но закрыты нынче танцплощадки...
... ах, как хочется кого-то уебать...


Рецензии