Театр Мыслей. Прогулки с Э-М Ремарком. Одиночество

«Одиночество  легче, когда  не  любишь.» (Э.М.Ремарк)

От  одиночества  меньше  страдаешь,
Когда  не  любишь  сам, и  не  влюблён
Никто  в  тебя, и  ты  не  обижаешь
Того, кто  хочет  быть  с  тобой  вдвоём.

А  если  любишь, то  становится  светлей
От  кратковременного  в  грусти  одиночества…
От  нежных  чувств  к  избраннице  своей
Её  увидеть  снова  поскорее  хочется!!!


Рецензии