Капельки любви!

Капельки любви!
Слово говори...
Нежность,
Сила,
Чистота,
Смысл жизни,
Мой любимый,
Свет моей зари,
Свет моей любви
Необъяснимый!
Слово говори
В сердце!
Слышу я тебя,
Я дышу тобой,
Свет необходимый
Мой родной!
Лестница
В небо,
Я иду с тобой
Тише снега...
Я бегу с тобой
Быстрее ветра,
Я пою с тобой,
Где бы ты не был,
Мой родной,
Я с тобой
На рассвете
В твоих мыслях
Где-то на планете
Из хрупких слов,
Порывов ветра,
Моя любовь,
Там где светит солнце,
Греет лето,
Моя любовь...
Где-то
Там, где ты!!!
Капельки любви!
Слово говори...
Нежность,
Сила,
Чистота,
Смысл жизни,
Мой любимый,
Свет моей зари,
Свет моей любви
Необъяснимый!


Рецензии