Мы наблюдаем, вроде бы, внимательно

Мы наблюдаем, вроде бы, внимательно...
Но нас обманут так очаровательно,
Что возникают все-таки сомнения,-
А вправду ль мы способны к наблюдениям?

Ведь вот оно,- открыто, показательно!
И все-таки обманут обязательно...
И ничего, выходит, настоящего...
Один урок,- подальше от обманщиков!


Рецензии