Будь как все!

Знатоки этой жизни твердят:
«Будь как все - и тебе будет легче!»
«Так жили и сто лет назад!»
«Не бери не свой груз на плечи...»

Я сижу и пытаюсь понять,
И рисую себе круги.
Схема Эйлера-Венна на 5:
«Ты, родная, мне помоги!»

Каждый круг - есть частица «всех».
Вот и карта уже как на блюде!
Разбирает дьявольский смех -
Пересеклись в слове «люди»!

10.08.2020

Рисунок из Интернета


Рецензии