11сб. Школа, школа!.. 8

• Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.

• Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

• Достоевский сделал героиню своего романа матерью.

• Дни летели день за днем обгоняя друг друга.

• Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.

• Еж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых.

• Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.

• Археологи при раскопках нашли черепки древних людей.

• Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели.

• В лагере мы жили по распорядку, нас поднимали и засыпали под горн.


Рецензии
такие шедевры не придумать...))

Александр Столяровский   27.08.2020 19:41     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Александр, ибо ДЕТИ - гениальны от рождения, они выдают на гора шедевры ежечасно и считают это обычным делом!))...

Ольга Варлашова   27.08.2020 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.