Золотой ковыль

Я открою древние  курганы
И  могилы скрытые  царей,
Спят в степи бескрайней  - великаны,
Вросшие  телами в лошадей.
А под их копыта дни ложились,
Откупались данью города,
Царства  им и Земли покорились,
Но потом исчезли навсегда.
И теперь вы прах и пыль — не более,
Артефакты времени и быль,
Вы лежите в золоте истории,
А над вами шелестит ковыль.


Рецензии