луч света

Распознай в моей душе
Пожар обиду боль
И станешь ближе всех вокруг
От осознания влечения

Ты станешь солнцем для меня
Что в темноте кромешной
Будет светом
Лучем надежды
В час ночной
И пустоты что в сердце
Длилась вечно

А я же буду ветром для тебя
Что унесёт потоком
В мир забвенья


Рецензии