Бог

Сердце августа взваром медовым.
Конъяками в дубовых
Выстояно. Вылизано.
Листьями кленовыми вырезано.
Объявлениями размещено.
Развешено.
Потеряно солнце вешнее.
Полувысохшей веткой черешни.
Август - как время между
Двух пронзительных мощных огней.
Время влюблённых в осень людей
Под шато марго уплывает корабль,
И наступит сентябрь.
Полимерный эфир выйдет в поле частот.
На волне моей памяти время течёт.
Шелестит и настроит. Играет Бьорк.
Называй меня просто: мой главный Бог.

#сердце_августа #art_of_poetry
#vkpost


Рецензии