Какая Женщина прошла...

***

Какая Женщина прошла,
Какая Женщина навстречу
Уже идёт и в этот вечер
Так несказанно хороша!...

Как и когда-то сам не свой
Стою, встречаю и любуюсь
И, как вчера опять волнуюсь,
Хоть волновался под луной.

И проливные пусть дожди
Идут, я верю за дождями
Не всё так плохо между нами,
А, значит Солнце впереди!...

Она давно в меня вошла!
Я снова в дрожи, снова в раже...
Та Женщина - одна и та же
Ко мне стремится не дыша....


Рецензии