Санта не Мороз

Выйду замуж за деда Мороза и стану бабкой,
Нарожаю ему детишек (штук пять так, не меньше)
И по-женски вцеплюсь в деда старого мёртвой хваткой,
Защищая от снежной бабы и прочих там женщин.

Наши дети с годами, однажды вдруг станут старше,
Приведут и внучат и конечно красотку внучку,
Этой девочки в мире, наверно, не будет краше
И умней не найдёшь, даже в общем , не сыщешь лучше.

И однажды, помощницей станет она для деда,
Каждый праздник (вдвоём) они будут смешить детишек,
А меня в той истории, как бы и вовсе нету,
Коль захочешь найти - не найдёшь, ни в одной из книжек.

Разведусь тогда с дедом в концовке семейной драмы,
Но проблема одна в этой сказке была зарыта,
Что, когда я останусь свободной и старой дамой
Буду плакать у моря над лопнувшим в хлам корытом.

 
Если замуж  за Санту пойду, стану миссис Клаус,
Заведу себе дома на радость ручного гнома
И в истории праздника, Санты женой останусь
И хозяйкой, в той сказке я буду, а так же дома.

Буду список хранить с именами послушных деток,
Санте свитер дарить и ругать его за затяжки,
Буду делать букеты из ярких омелы веток
Да печеньем, оленей кормить из его его упряжки.

Будет кофе готовить мне личный мой эльф - бариста,
Добавляя в него настоящий и вкусный маршмеллоу,
Буду счастливо петь Jingle bells или Merry  Christmas,
Буду яркой, красивой и в чём-то довольно смелой.

Ярко-красной помадой могла бы я красить губы,
Йоулупукки могла бы ночами писать украдкой,
Только жаль, что когда я была бесконечно-глупой,
Всё же вышла за деда и сразу же стала бабкой.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.