Сложный формат

Растворяются мысли,
Четыре стены,
Порой хотелось бы верить,
Что люди и правда умеют любить,
Без срока на это "неделя".

Ты смотришь в глаза, говоришь: "навсегда",
А потом вдруг уже не нужна?
Просто устал? Бывает.. Прости...
И мне прошу теперь не звони.

Как много условий, сложный формат,
Я знаю, что ты уже нарасхват.
А я так устала искать доброты
И сердце опять разбирать на куски.

Закрою все двери,
Жду осень, сентябрь,
Там дождь заглушит грустные мысли.

Я снова забуду, не привыкать,
По кусочкам душу свою собирать...


Рецензии