Буду твоей Йоко Оно

Буду твоей Йоко Оно
Даже если мы не свободны
Выбирая тьму или свет..
Знай, что всё иллюзорно
Помни, ты нарк, а я мет.

Буду твоей Лилей Брик
И буду всегда права,
крик.
шкаф для тебя - потолок,
Ведь разрешаю любить себя.

Неважно Владимир ты, Леннон, поэт , певец или парень с района,
мне всё равно.
Но не забывай одно,
Мне ужасно холодно.
Мне ужасно холодно
без
любви
Твоей.
Я замёрзла.
Отдай т е п л о.
Отдай т е п л о.
Отдай т е п л о.

РенатаК.
[14.08.2020]


Рецензии