уехать

                Уехать хочется навстречу горизонту,               
                Подальше от забытых Богом мест,               
                Где поклоняются холодному расчёту  ,               
                И пафос подлетает до небес.               
               
                Желтеет лист,пылает куст рябины,               
                Не всю любовь я к людям растерял,               
                Быть может и ко мне на именины,               
                Пришлёт любимый друг свой мадригал.
               
                Как хочется дожить не зная горя,               
                Свой каждый день и каждый миг любя,               
                Промчатся вновь по побережью моря ,               
                Под Шифутинского и третье сентября .


Рецензии