Портал в иную жизнь

Портал в иную жизнь,
Он дарит нам надежду.
«Постой! Остановись!
Не будет  так, как прежде…»

Там, просто все не так,
Там вовсе по-другому.
И то, что здесь пустяк,
Там сердцу не влекомо…

Там есть желание жить,
Не думая о прошлом.
И искренне любить,
И думать о хорошем…

Не ведают обман,
Предательство,-боль лести.
Сомнительный дурман,
И неуемность мести…

Там ценят тишину,
Покой и созерцание.
Забытую войну,
Земли очарование…

«Постой, и не спеши,
Гармонии нарушить.
Велением души,
Ты исцеляешь Душу»…

август 2020


Рецензии