Посвящение Нине Долгань

   Нина!
Не думай, я тебя не позабыла,
Когда я для себя открыла,
Задумчиво-прекрасную, поэзию твою!
   Так далеко мы друга от друга,
Но радуют меня подруга,
Твои стихи, что каждый день,
Не устаю я перечитывать.
   Увы мои года бегут,
а вместе с ними навсегда уйдут,
мой ум, мои мечты, всё тихо станет,
Но только не моя любовь, она во веки не иссякнет,
   И БУДЕТ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРЕТЬ!
ВСЕГДА В МОЕЙ ГРУДИ,
Я НЕ ЗАБЫЛА ЗАПОВЕДЬ ХРИСТА,
"ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ".
   Так знай моя любовь всегда с тобою,
я так желаю быть тебе сестрою,
Пусть далеко сейчас ты где-то,
могу ли я надеяться на это?
   А для меня уже большая честь,
что я давно с тобой знакома.
С твоей поэзией, с твоей душой,
они особенно любимы мной.
   СУРОВОЙ СИБИРИ КРАСИВАЯ ДОЧЬ,
СВОИМИ СТИХАМИ СУМЕЛА ПОМОЧЬ,
ЛЮДСКИЕ СЕРДЦА ОТОГРЕЛА ОНА,
ПРИМИ ЖЕ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ.

УВАЖАЮЩАЯ И ЛЮБЯЩАЯ ТЕБЯ НАДЕЖДА.

Самой красивой и нежной поэтессе НИНЕ ДОЛГАНЬ посвящаю!

http://stihi.ru/avtor/dfkleut


Рецензии
Нормальное посвящение.

Иван Радион   21.01.2023 17:58     Заявить о нарушении
Иван,прекрасный отзыв,спасибо вам.
Благополучие,ярких и тёплых лет жизни.

Надежда Зара Торчинова   01.03.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.