хотите ругайте...

Хотите ругайте,
Хотите вздыхайте,
Последней с…  меня называйте,
Хотите забудьте, потом прокляните…
Делайте все, что вы захотите!
Но только не рвите
Мне душу на части.
Не ставьте условий,
Канонов для страсти,
И рамок приличий,
И норму морали,
И этикета - как вы за…  !
Меня этим черным,
Меня этим белым,
Всегда недоделанным
И неумелым.
Недопитым и непочатым как надо,
Без риска, без подвига -
Нету награды.
Как не бывает
Любви без желанья,
Без бури страстей,
Без встреч расставанья,
Бессонных ночей
И щемящей печали,
Восторга и счастья -
И к черту морали!
Долой все оковы!
Прыжок в пропасть камнем -
Он будет последним,
Но он будет главным.
Побег от всего,
Что  я так ненавижу.
А может быть к звездам?
Они ужу ближе.
 


Рецензии