Нежность

Помнишь, как мы танцевали,
Как отмечали в девятом классе
Я помню.
Нежность твоих рук,
Одновременно тёплых и ледяных,
Как вулканы на марсе.
Вся та нежность на которую способно
Твоё разбитое сердце,
Превратилась в один единственный
Комок,
Маленький и холодный кусочек стали.
Так чего же ты медлишь,
Давай же
Стреляй..


Рецензии