3... Работа

Наш герой подходит к столу и включает компьютер.Слышно как громко гудят вентиляторы в компьютере.На рабочем столе находит папку Foto.Там фотки.Перелистывает фотки.Вспоминая рассказывает как работал на рынке среди продавщиц (старых бабулек) с которыми по какой-то причине чувствовал себя как белая ворона среди черных.(Скорей всего причина была в возрасте иначе как объяснить то почему он не мог найти общий язык с ними?С молодыми он явно нашел бы общий язык и просто весело общался)На экране показывает как меняются фотографии при нажатии на кнопку компьютерной мыши.Мы видим на фотках торговые точки.Потом по одной появляются продавщицы и наш герой.Давайте послушаем его рассказ.-Коротко о моей работе.Одновременно с выращиванием цветов я работал за маленькую зарплату на работе очень важной для всего человечества.Все прелести работы перед ксероксом на улице рассказывать не буду.Как говорила тогда мама.При этих словах крупным планом видно его рабочее место и как к нему подходит мама.Идет снег и она говорит, а он снимает ее на телефон-Камни не тащишь как другие.Пол дня перед ксероксом крутишься.Делаешь вид что работаешь.Другие о такой работе только мечтают, так что терпи.Наш герой Тигран Хэчумян продолжает смотря отснятое видео-Терпеть надо было очень многое и многих.Ну короче говоря я делал ксерокопии документов для всех желающих.Зимой и летом, в любую погоду под зонтом на улице.Ну я там был не один была продавщица мороженого и продавщица цветов... он снимает их на телефон-Девятый год на улице, и в дождь и в холод, в коллективе тех с кем я даже уже не здоровался.Тут на этих словах фото становится черно-белым типа, повышается температура солнца и слышим звук горящих палок в буржуйке.Вместо людей видим вороны черные и один белый ворон.-Просто шол на работу и обратно.Жизнь была похожа на остановившиеся старинные часы да еще и этот долг на шее остался.При этих словах показывает квартиру в которой он чинит старинные огромные часы.Он сквозь дыру в часах высовывает голову и на шее у него появляется табличка с надписью долг и позади увеличивающеюся станок для обрезания голов людских.


Рецензии