Без любви

Кто-то скажет что жить тяжело без любви
Одиночка в толпе одиночек
Ты дружочек в несчастной любви поживи
Когда любишь, а дама не очень

Поживи когда ждёшь целый день смс
Когда пишешь ей строчку за строчкой
И из строк без ответа уже целый лес
И не спишь когда длинною ночкой

Поживи когда твой телефон не звонит
Когда просишь и нету ответа
Когда думаешь лучше я был бы убит
А она пьет с подругою гдето

Поживи когда сердце кровавый комок
Положил щедрым жестом у девичьих ног
Когда смайлик в Вотсапе ее потолок
Но и он для тебя кислорода глоток
В одиночестве трудно, но я бы там смог


Рецензии
ИгНатик, так в чем проблема, давай к нам в одиночество. Я тебе заскучать не дам, без смайликов. Твоя горячая поклонница Люба.

Блудница   26.08.2020 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Люба. Спасибо за предложение.

Игнатовы Стишки   26.08.2020 08:04   Заявить о нарушении