О том что не вернуть...

Вечер летний пропах матиолой.
Во дворе, на веранде открытой,
Теплый вечер в уютном доме, -
Собралась родня вся на лето.
Ветер с поля принес запах скошеной ржи, сад пропах виноградом и яблоком.
Стол накрыт приглашает к застолью гостей, пахнет дынями ароматными.
Теплый вечер пришёл в этот дом,
Здесь витает счастье крылатое.
Все уверены,так будет сейчас и потом,
В этом доме беде не радоваться...
Так давно это было,
Дом под звездами часто мне снится
И веранда обвитая виноградной лозой , лета сказки на вечерней зарнице.
Месяц ночью туманной зависал над полями и за крышу цеплялся
Рогом. Сена стог отдавал аромат вечерами и стоял словно крепость
за домом.
Все , все было там в детстве,
За чертой , куда нет дороги.
По ту сторону , а по эту - ничего не осталось святого.


Рецензии