Так просто? ЭХО

               ТАК ПРОСТО ?
ЭХО
                «...Но взлететь над суетой
                Так порой не просто,»...
                /Илья Резник. «Поднимись над суетой»./

Как Мир привести к «Одному Знаменателю»?
- чтоб царил в нём Дух- любви и согласия,
чтобы все обратились- к одному Создателю,
- преодолев «тьму» вражды и «хаос» разногласия...

Может эту «разноголосицу»- просто покрестить-
- Многоголосым...народным Хором исполнителей,
и с его помощью- Молитвы  Богу возносить,
- и чествовать «честных споров»- победителей.

Просто подняться- над «мирской суетой»,
- многочисленных дел и проблэм насущных...
И восстанет из праха- Храм Гармонии святой!          
- и покроет собой- всех...«чушь прекрасную несущих».

Так помилуй  их, Господь!- ибо не ведают,
- что творят... и «Москва не сразу строилась»!?
Когда придёт их срок, за Знамением последуют!      
- ибо Радуга на небе- /давно/ в Знаменьи Божьем упокоилась.    /Быт.9/13.

Ты её удостоил!- Царского, /тронного/ места-
- Твоего заботливого, /мудрого/ Взгляда с высоты...  /многоВековой Истории
Приготовлена к Венчанию, как «Христова невеста»,
- воссияв над Миром... серых будней суеты...       

14.08.2020.491Б5

Быт.9/13- Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением /вечного/
          завете между Мною и между землёю.
               


Рецензии
е
сли бы не было будней

не ощущалось бы и чудо

Владимир Зуев Алексеевич   02.08.2021 18:02     Заявить о нарушении