***

ОТВЕТ ДРУГУ КО ДНЮ ФЛОТА

Спасибо Валя что поздравил
Моё надеюсь получил
По флотски захотелось малость
Обнять тебя, но я грустил

Поверь я не такой уж "бука"
Что б не понять суть торжества
На нас на флотских даже скука
Не повлияет никогда

А загрустил я братец вот что
В такой бы день, ну как всегда
Хотела б встретиться не с почтой
Вся наша флотская братва

Ну что сказать, мечта как сладость
Всегда у нас она живёт
А встретится оно бы надо
И выпить за любимый флот !

Надеюсь очень, так и будет
Немного сложно как всегда
Ну возраст, может непогода
Здоровы будем и тогда!..


Рецензии