Ностальгическое

Душа моя порвется на куски
Как старые носки
Пока я примирюсь с разлукой нашей
Ночь, улица, аптека, и ни зги
Не видно, ведь фонарь-то made in Russia

А я иду по этой темноте
И вспоминаю наше одночасье
Всё растворится в Божьей суете
И чёрточкой застынет на холсте
Намёк безумный призрачный на счастье


Рецензии