***

Игривое вино
Как раз под стать натуре,
Стремящейся к любви во всём её гламуре.
Пьянящий взгляд и страсть
Её огня прельщает,
Готова покорять, никто не помешает.
Завистливые взгляды, бурлящее молчание
Ей не страшны,
Она парит отчаянно
Над теми кто смешон в их безупречной лести.
Таких не замечает, не для неё их песни.
Она вся наизнанку,
Оголены все чувства,
Но ею овладеть-поистине искусство.


Рецензии