кушать подано

Нам не узнать покоя  до погоста
Нам не узнать гармонии сиденья
Мне кажется, что все это не просто
Мне кажется, мы тут для изучения

Чем радость отличается от счастья ?
А красота с любовью чем похожи ?
И почему, куда они уходят?
И почему идёт мороз по коже?
 
Быть сильным или гибким эффективно ?
Быть стойким или путь искать свой новый ?
Быть честным и насколько ? с кем? Когда ?
И почему конец у счастья столь скорый?

В чем смысл жизни? Или смысл в смысле ,
Который сами вложим в свои силы
В одном уверен - радуйся ненастьям
И чаще обнимай любимых

В одном еще уверен на все сто
В активном действии лежит секрет побед
А кто всегда в струе по жизни шёл
Всегда на блюде будет на обед


Рецензии