Леди-стерва

В игнор осужденья, целей будут нервы.
Смеется, флиртует, знакомится первой
Любит играть и дразнить откровенно
Разбег за секунду от зайки до стервы.
Черное платье, Диор на коже,
Улыбка ее бриллиантов дороже,
Грация кошки, ой пардон, львицы
Любишь экстрим? –
Рискни-ка влюбиться!
Пьянит, как вино, с послевкусьем сарказма
Она тем прельщает, что может быть разной,
Наивной кажась планирует ход
Ведь жизнь научила предвидеть вперед,
С чего ты решил, что ее знаешь карты?
Бессильны с леди законы фарта,
Ее притягательность – это интрига,
Ты ж для нее открыт, словно книга!
Изучен давно, до предельного ясен,
Смешен, может мил, но никак не опасен!
К сантиментам глуха
Деньги, страсть правят балом!
В ее свите пожалуй лишь тебя не хватало!


Рецензии