Говорил...

Снилось,он говорил
-Ты красивая.
Улыбались ей вслед зеркала,
Не касаясь ее отражения-
Уносила мгновенья река-

Утекая как сон над землею-
Возвращались дождями года-
Удивлялись.Не властна над нею-
Времени,та живая вода.

Неизменен,как впредь, отражается-
Ее облик стеклом серебра-
Она ждёт его,не меняется-
Ждёт,а он не придёт никогда.

И течет время призрачной лентой-
Не касаясь ее и кружит-
А она в амальгаме небесной-
Ищет облик его.Ищет не разглядит.



Мелодекламация
На сайте Изба-Читальня
Александр
(Кто,если не ты?!)


Музыка - Елена Анненкова - (Следы на песке)


Рецензии
Не каждому любовь дается и сон с реальностью не сойдется...
С теплейшим...Юлий.

Юлий Брэд   21.08.2020 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю Юлий!
Жизнь моей ЛГ порой непредсказуема...
Мои самые добрые пожелания!

Таис Никольская   21.08.2020 21:44   Заявить о нарушении