Когда Бог человека задумал создать...

Когда Бог человека задумал создать,
То решил, что не будет он в жизни летать.
И не дал из спины вырастающих крыльев,
Предложив пыль земную ногами топтать.

Но при этом в него искру духа вложил.
А ведь дух высотою всегда дорожил!
В результате - и ходим да ноги сбиваем.
Но в мечтах над землёй разве кто не кружил?


Рецензии