Оптимист

Чтоб в этой жизни быть счастливым,
Любить,не бегать по врачам,
Пытаюсь видеть мир красивым,
Не огорчаясь мелочам.

Свечам любуюсь в Божьем храме,
Улыбке мамы,свету лиц,
И пролетающим над нами,
Махать стараюсь стаям птиц.

Ищу хорошее во многом,
Коль трудно,нужно не тужить,
Бо если веришь,что под Богом,
Немного сердцу легче жить...


Рецензии
Замечательный ориентир.

Тамара Калина   04.07.2023 16:03     Заявить о нарушении