Я видел Солнце в закоулке...

Я видел Солнце в закоулке,
Точнее - Солнышка лучи
И темень на проспектах гулких
Средь бела дня, когда включи

Добавь ещё все лампы мира
Не разогнать проспектов тьму.
Им несподручно жить счастливо.
Вот и понтуются вовсю.

12.08.20


Рецензии