Золотистый закат

Золотистый закат провожая,
В берегах отражалась луна,
Петербург ты мой дождепадный,
Ты столица улыбки моя.

Синевой речных угодий,
Синий вой молодежных пород...
Ты прекрасен в своей природе
И в своём разнобразье забот.

Ты - причал для путных безумцев,
Ты - маяк заблудшим сердцам!
Величавость твоих конструкций
Лишь подвластна песочным часам!

Я в тебе растворен без остатка,
Словно чистая капля Невы!
Золотистый закат провожая
Ты меня в свои сны позови...

13.08.20г.
РаФФи


Рецензии