Кто пойдёт со мной до края

Кто со мной пойдёт до края,
Кому я тайны свои доверю?
Мало кто остался вокруг,
Хоть я в это и не особо верю...

Кто растаял в дали словно дым,
Кто зачерствел и стал чужим,
А кого запомнили молодым,
И таких много рядом с ним...

Кто пойдёт со мной искать дожди,
Ветру крылья возвращать?
Нет, не слышу слов "меня подожди!"...
Придётся одному шаги считать...

2020


Рецензии