Подлость х3

Неимоверно пОдлы
Шовинисты-ксенофобы,
Рознь сеющие
Между различными
Народами
Планеты голубой
Земля.

И Трижды Подлы
Те из ксенофрбов,
Кто сеет рознь
Между народами
СвОиХ
МнОгОнАцИоНаЛьНыХ
Стран-Государств, -
Хоть США,
А хоть России
Или какоё другой
СвОеЙ СТРАНЫ.


           13 августа 2020-го года.


Рецензии