Письмо сестре

Привет, моя дорогая сестричка!

Пишу тебе и не могу найти подходящих слов.
Не могу сдержать своих слез...

Плачу, потому что люблю тебя и тобою горжусь!
Плачу, потому что больно
за Беларусь. Молюсь...

Пусть Бог сохранит тебя и спасет, как ты спасаешь заботливыми руками фельдшера чью-то жизнь...

Боже, защити Беларусь!
Я молюсь!
Останови эту войну,
войну власти против детей земли Твоей!.. Беларусь...

Я с тобою, моя Беларусь!
Молюсь...


Рецензии