На Диком Западе

                На Диком Западе.

   На Диком Западе свирепствуют болезни,
   Признаться честно, и не только там,
   Но всё равно их Президент, ну хоть ты тресни,
   Букет из санкций нагло дарит нам.

   Что Дикий Запад? Бич иль гильотина?
   Ни то ни это нам не по нутру,
   Сказать ему, какая Ты скотина!
   Быть может не проснётся поутру.

   Он будет спать, а с ним и Дикий Запад,
   Начнут храпеть, в Китае не уснут
   И днём и ночью женщин будут лапать,
   Детишки народятся тут-как-тут.

   А им зачем, зачем им это надо?
   У них и так детей невпроворот,
   Кому понравится такая клоунада?
   Да никому, иль всё наоборот?

   Сказать по правде, жалко Дикий Запад,
   Ведь говорят, там тоже люди есть,
   Запас зерна, как мы, готовят на-год,
   В любое время могут сесть поесть.

   А как уж сядут - пушкой не поднимешь,
   Так наедятся, что не могут встать,
   У них без продразвёрстки не изымешь
   Ни пирожка, ни кренделя... их мать.

   Ах, Дикий Запад, ты для нас - загадка,
   В войне тяжёлой ты нам помогал,
   Букет из санкций выбрось - это гадко,
   Не для того ты доллар создавал.
                ***
   
   
   
   

   
   


Рецензии