***

НАПОМИНАНИЕ
Что ж ты брат не отвечаешь
Не дай-то боже заболел
Ты обычно сохраняешь
Для ответа быстрых дел

Озабочен стал я Валя
Что же вдруг произошло
Ты никак не отвечаешь
Много дней уже прошло

Но однако я уверен
Очень занят был мой друг
А иначе бы наверно
Начеркал бы опус вдруг

Так что ты давай дружище
Напиши ответ, пора
Что-то выдай пусть почище
Выдавал ты для меня


Рецензии