И букетами чувств не дарить...

Я тебя постараюсь забыть -
Как Весну забывают зимой.
По инерции жизненной плыть -
И понять, что не мой ты, не мой...

Мне вдруг стать непонятно немой -
И букетами чувств не дарить.
Приходить, как и прежде, домой...
Разве можно Весну позабыть?


Рецензии