Сегодня Минск пытается проснуться

Сегодня Минск пытается проснуться,
Хабаровск начеку, но -- не Москва...
Москва?.. Москва готова содрогнуться,
цедя сквозь зубы имя божества.
Божеств сегодня несколько по факту
и несколько сатрапов... возрастных...
Мы не дадим пробиться им к экстракту,
чтоб быть и впредь живее всех живых.


Рецензии