Я вдохновению иду на встречу

Я вдохновению иду навстречу.
Я радуюсь, что Муза
Вновь пришла.
Я с нею начинаю в сказки верить.
Она мне посылает чудеса.

И это состоянье бесподобно,
И от него кружится голова.
Хотя оно мгновенно и улетно,
Зато бальзамом насыщается душа.

26.07.2019


Рецензии