Жертвы своих идей

Вновь сгущаются тучи над прогнившей землей,
Где-то умер мальчик, подавившись соплей.
От усталости дикой повесилась мышь,
Под густыми деревьями послышался пышь.

Приказали смеяться - ну а ты заревел,
Перестал подчиняться - и в тюрьму сразу сел.
А холодные стены грозятся стереть тебя в порошок,
Белый свет догорает, как сгорел воронок.

Ты забыт и повешен, как дерьмо на полу,
Твоё сердце размято по сухому столу,
Смерть уже ковыляет и нет пути назад,
Покой скоро настанет, ну а может и ад.
Скоро что-то настанет, лишь бы кто-то был рад.

Нас таких очень много на огромной земле,
Только многих уже нет со мной, ну а кто-то в петле.
Видно, ждёт моя участь при всяких делах,
Душу только оставить в покое, ну а тело - в прах.


Рецензии
Да, видимо не одному мне хреново... В солидарность со всеми, кому хреново...

Василий Зырин   08.09.2020 20:25     Заявить о нарушении
Всем нам сейчас по-разному хреново)

Павел Гробовой   08.09.2020 20:27   Заявить о нарушении
Ну и на хрен тогда все идеи!

Василий Зырин   08.09.2020 20:29   Заявить о нарушении