Среди листвы усталой

Среди листвы усталый,
     осень бродит за окном.
Шелест трав кудлатых,
      летят птицы за теплом.

Средь жнивья и пахоты,
      осень засыпает.
Листья багровые
        кавром застилает.

По реке звенящей,
      бежит чистая вода.
В Солнце и ненастье
       смывает веские года.


Рецензии