Сладких снов

С покрывалом звёздным
Ночь нам дарит грёзы,
Смешивает краски,
Волшебство и сказки.

Гаснет свет в окошках.
Тени на дорожках.
Тихий шорох листьев.
Огоньки как бисер.

Тихо и уютно.
Завтра снова утро.
А сейчас всем сладких снов,
Милых, добрых, тёплых слов.

14.08.2020


Рецензии